Спасибо за тебя...

Когда рассвет неугомонный
Настигнет вновь мои глаза,
Я встречу мир улыбкой грустной,
Скажу спасибо за тебя.

Когда на миг теряешь веру,
Стук сердца давит на виски,
Упрямый мой призыв надежды,
Стон тихий в пустоту: «Живи!»

Живи и знай, как бы не труден
Твой путь на том конце земли,
Я каждый миг с тобою рядом,
Весенним ветром в сны твои.

И как бы не было мне пусто
И горько без тебя в ночи,
Я в сердце выжигаю чувство:
«Спасибо, что во мне есть ты…»

24 февраля 2013 г.


Рецензии