Лыжная прогулка

Мы приехали на отдых -
Лыжи взяли мы с собой.
Долго ехали туда
Час а может даже два.

Там мы ездили, скакали,
По горам мы долго шли
Одолели все преграды
Наконец туда дошли.

Отдыхали и резвились,
Прыгали, смеялись,
И катались по горам
Снова поднимались.

Вот и день прошёл,
Мы поужинать пошли. 
Вкусно все поели,
Спать легли
И наши горы все прошли.

Московская область,
декабрь - 2014 г.


Рецензии