предательство зто

Предательство
это тень
предательство
это лень
Предательство
Мука
Предательство
Звук ломающегося
под ногой
Сука
когда лезешь
по древу
познания
вверх
Предательство
это страх
предательство
это невежества
мрак
когда ничему
не учишься
Предательство
это туман
в мыслях
Предательство
это самообман
что кто-то
сможет
вытащить
потому
что
познать
узнать
и вытащить
из бездны
сможешь
себя
только
сам

выходят
из неё
лишь
победители
тьмы
Сиянием
Света
Любви
Вечной


Рецензии