Щенок

Дрожали зубы
в мороз зимой
Сохли губы
я шёл домой
Из под покрова
 щенок визжал
Нахмурив брови
 его достал
Такой он-мал
а снег скрипел
Щенка мне жаль
он так сопел
Он так визжал
чего он ждал
А я бежал
 его держал
Прошли года
легли в сто лет
Со мной всегда
один момент
Зачем его
я подобрал
Наверно, что б
он не страдал
Ну а теперь
мне очень жаль
Щенок подрос
он убежал
Когда метель
раскрыла
 белую постель
Теперь ему
не нужен я
Меня жалеют
лишь друзья
Щенок и снег
запал у всех
Сбежал щенок
и смех и грех


Рецензии
Любочка, спасибо, за чудесный стих! Написано прекрасно! А щенка жалко...
Счастья Вам и радости вдохновений! С уважением, Вера.

Вера Копа   22.04.2015 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.