Не святая

Я себя не считаю святой,
Но пред Богом чиста я душой,
Ради Бога печалилась я,
Обличал во грехах меня.

Всепрощающая сила Христа,
Непонятная всем до конца,
Очень рада упасть пред Тобой,
В руках Бога остаться живой.

Покаяние, Боже, Ты принял,
И душевные боли унял,
За "дар слез" пред Тобой помолюсь,
И в молитве - не поскуплюсь.


Рецензии