Мечты любви твоей

Мечты любви твоей
                осколки разыщу я.
Из них восстановлю
                хрустальные мосты.
Я воплощу их в жизнь,
                тебя лишь поцелую,
Любви твоей мечты.

Любви твоей мечты
                во мне преобразятся.
От нанесённых ран
                пусть временные швы.
Их озаряет свет,
                сверкают ярко глянцем
Мечты твоей любви.

Мечты твоей любви -
                фантазии приснятся.
Ненужное забыть,
                и жить нам веселей!
Нас навсегда с тобой
                закружат в страстном танце
Мечты любви твоей.


Рецензии
А как "ненужное забыть"? С уважением!

Валерий Подлипалин   14.12.2014 14:59     Заявить о нарушении
Подмечено верно.

Валерий Подлипалин   14.12.2014 15:00   Заявить о нарушении