Волшебных снов тебе

Волшебных снов тебе,
Со всей безудержностью бесконечной магии.
И пусть глаза твои живительны, как наяву!

В кромешной тьме
Я покажу, что ночь скрывает за своими флагами,
И мир таинственных фантазий, где живу.

Волшебных снов тебе,
Со всей безудержностью бесконечных чувств.
И пусть дыхание твоё горяче.   

В  кромешной тьме,
Я прикоснусь губами твоих уст,
Ведь в снах не может быть иначе!

Волшебных снов тебе,
Со всей моей безудержной  любовью.
И бархатом пленительного голоса тебя чарует пусть Орфей!

В кромешной тьме
Я снова позову  тебя с собою,
В мой мир, где я - твой преданный Морфей!

(13.12.2014)


Рецензии