Гравитация

Скандалисту http://www.stihi.ru/avtor/skandalist

Сыплет снег…как Божья милость, прикрывая все грехи
где вчера –уже забылось, в строках будней и тоски
где вопросы – без ответов, чтобы не было больней
не пиши ты мне сонетов,  не достойна чести сей…

Мы запутали друг друга, все поставили на кон
кто же знал, зима и  вьюга, наш последний рубикон
у тебя теперь - другая, у меня теперь- другой
только истина простая, где же ты души покой…

Я любила, но не знала…не желала просто знать
или совесть потеряла, разучившись доверять
я хотела все и сразу и теперь еще хочу
гордость –ну ее, заразу, на закланье палачу…

Ты любимый, ты желанный, мой один на целый свет
мир любви обетованный, как большой парад планет
гравитации законы, лишь подвластные губам
есть земной любви каноны… поцелуем я отдам!


Рецензии
Спасибо за стих! Понравился!

Иван Таратинский   12.02.2018 17:37     Заявить о нарушении
Всегда вам рада)). хороших выходных!!!)
С симпатией...

Оля Вольф   16.02.2018 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.