Found

Природа нам сулила зиму…
А в сердце к нам весна пришла
И души наши породнила
И пламень вечный в нас зажгла

               Она нам солнце подарила
                И дав почувствовать тепла
                Любовь друг в друге поселила …

Затмила жизнь , остановила,
Все лишнее от нас таила
И показала прелесть ту,
Которой все поэты живы!

Мы по отдельности не сможем
И вместе путь мы  не пройдем
Весною жить лишь только можно
И в строках жечь любви костер!


Рецензии