жадина

написала на каждой странице в паспорте
а также на груди слева
свое несогласие на
трансплантацию органов после смерти:

( а то вырежут сердце, а в замен положат опилки
и будет обидно
если ничего не изменится)

оставьте мне мое сердце и мои иллюзии!


Рецензии