Сказать прощаю- слишком просто

Сказать прощаю-слишком просто.
Надо в душе всем,все простить.
Можно сказать-Я вас простила.
А с этой болью дальше жить.

И будет мучить разьедая...
Тебя обида,боль и гнев.
Душа покоя не узнает когда
Ты плачешь в тайне,нет.

Ей не увидеть радость мира.
Она на ад обречена.
Тебе не просто сделать это?
Но я же все это смогла...

Да! Я простила,стало легче.
Но помнить буду все...всегда.
А боли,гнева-нет.Отныне
Душа по прежнему светла...


Рецензии