Реакция на происходящее

Вот и до мертвых добрались,
И осквернили их могилы,
Лежащих на чужой земле,
В безумной ярости своей,
Пути незримые сошлись,
Зачем напрасно тратить силы,
На тех, кто в скорбной тишине,
Здесь не нашел себе друзей,

На них возложена вина,
Несуществующих ошибок,
Где россиянин просто враг,
Для всех живущих не в России,
Но, что же это за цена,
За мир, который очень зыбок,
И мы предать должны свой флаг,
Коль нас об этом попросили….


Рецензии