Тебя я скоро отпущу

Тебя я скоро отпущу
Поверь, не лгу, совсем уж скоро
Скрипнет калитка, вдаль, к дождю
Шагом спокойным за забором

Я скроюсь. Если не судьба
С тобою взгляд-во-взгляд до листьев,
Что лягут, желты, дерев вкруг
Прожить. И наш с тобою луг
Вновь не познает лета кисти

12.12.14


Рецензии