Королевская игра

Чудесна королевская игра,
Борьба умов, характеров и знаний -
Монархи ей отдали вечера,
Оставив фавориток без свиданий.
.
Прелестницы обиду не простят,
Смешно и глупо в этом сомневаться -
В кафе «Режанс» добавят в кофе яд,
Но разве мы игру оставим, братцы?!
.
Примечание:
«Режанс» - знаменитое шахматное кафе в Париже.


Рецензии