Одиноко

... а разлука гнет огонь моей страсти,
Но это не граница моей любви...
Пока верен мне ум... он в моей власти,
И знаю, что придут ушедшие дни.

Пусть мала надежда, но она с небес,
Ей столько отдано мною нежных слов.
Хоть известно, что нельзя нам ждать чудес,
Останусь служить силе своих стихов.

Из них черпаю то, что в одно слилось,
Любовь да верность и по всем стрОкам.
Пусь в моём счастье ещё не все сбылось,
Буду ждать, даже когда одиноко.


Рецензии