Моя Муза

Мою Музу вдруг постигло убожество,
И красивыми словами ей не блеснуть.
Без взаимной любви она ничтожество,
Коль самого себя в чувствах не обмануть.

Любовь моя, скажи мне глазами ответ,
Сердцем только им верю, так ли я люблю?
За какими строками прячется секрет?
И в каких же мыслях себя я теряю?

Я к ней нежен, за что она покидает
Мою душу сердца, уходя в тишину.
И в обрывках слов бескровно погибает,
А мне так хотелось познать глубину.


Рецензии