27. Ностальгия

Мой ум чувством убит, и я в его власти.
Оно твоими глазами в моей душе,
А ночь сердце рвет на колючие части,
Как будто в своём мире не жилец уже.

Не исцелить божественными словами,
Что стынет в мыслях, как от укуса ядом.
Не убить, не спрятать, не отвлечь цветами,
Словно иди в тишину... в её прохладу.

Горькую горечь, мне досталось пить,
Но не исцелюсь я и этим снадобьем.
Мою душу нежностью сердца полюби,
И с теплым словом... моя ненаглядная.


Рецензии