Мир или дно?

Как хорошо мы научились лицемерить ,
Искусно и жестоко предавать .
Чужой бедой свои удачи мерить,
Ухмылку под сочувствием скрывать .

Как глубоко умеем ненавидеть,
Угля чернее пожелания шептать.
Теперь стыдливо дать в поддержку руку ,
Надменно лучше мимо погашать.

Такое время,что добро увидев
Пытаешься подвох в нем разгадать.
Когда же наши души так прогнили ?
Раз дьявол может ими управлять.


И как нам сохранить стабильность в мире,
Где "человека",
ЧЕЛОВЕКОМ не назвать?


Рецензии