надежда

стою на перекрестке,
бегут куда-то дни
а мы с тобою грусть
совсем совсем одни.
всю жизнь с тобой в дороге
спешим везде,всегда,
а мимо нас проносятся
стремительно века.
все время смотрим в очи
холодные,как ночь,
но где-то есть глаза,
что смогут нам помочь.


Рецензии