О любви 1997

О чём мне шепчет осени листва?
О чём мне веет холодом зима?
О чём журчание весеннего ручья?
О чём же в летней роще пенье соловья?

Листва мне говорит,что я одна,
Холодная зима шепнёт:"не уходи",
Напомнит о тебе журчание ручья,
А,пенье соловья расскажет о любви.

Листве я не поверю никогда,
Зима шепнёт и ты же не уйдёшь,
Журчит ручей и помнишь ты меня,
И,сказу соловья со мною до рассвета ждёшь!


Рецензии