У каждого свой первый раз

У КАЖДОГО СВОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ...
Гершман Лена

А жизнь построена на том,
Что каждый раз он первый,
Как-будто пишем книги том,
А иногда шедевры.;

Как-будто поезд за окном
Вагонами мелькает.
И в этот  мир, ,как в теплый дом,
Судьба  благословляет...

И слово первое потом,
И первое свидание...
Как  в измерении другом,
Как в некой нежной тайне.

У каждого свой первый раз
В  назначенное время.
И в наставлении свыше глас -
Нести достойно бремя!

Как часто на перроне том,
Смотря на скорый поезд,
Душа живет Любви стихом,
И сердце пишет повесть...  (Л.Г.)


Рецензии
Неважно, где и как любить,
Но первый раз, нельзя забыть.

С ласковым теплом

Яков Вортсман   02.08.2020 16:34     Заявить о нарушении
Замечательно сказал!!!!!

Лена Гершман   28.08.2020 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.