В моих строках

То горечь жжет, то ароматом мёд.
И суховей, и неудержимые слёзы.
Сжатые чувства в непокорный лёд,
То меж строк цветут нежно пахучие розы.

Крик рвёт ночное небо сквозь зубы,
Когда в висках время без тебя в черной власти.
Целую в снах дрожащие губы,
А рукам нет воли, они как будто в снасти.

Мысли в словах в бедность удалились,
И в пирамиды возведен мой страх мольбою.
Надежды в тишине затворились,
Словно строки на солнце упали слезою.


Рецензии