О, как время спешит!

О, как время спешит!
Как секунды торопятся.
Мир безумно грешит.
Его мерзости копятся.

Сколько горя вокруг
И знамения множатся!
«Отчего это вдруг?», – 
 Люди стали тревожиться.

И насилье царит,
И различные бедствия.
Это всё говорит
О Христовом пришествии.


Рецензии