26. Ностальгия

Как мне освободиться от себя...
И чем вытащить тоску из глубин души. 
Ну, как мне быть? Да ещё без тебя,
Коль в трауре каждой день в никуда спешит.

Пью отраву из ночной тишины,
Чтобы в лихорадке снесло страхом память,
И надежда умрет от слепоты...
Ум с глупостью поменяются местами.

Возвращусь я к источнику детства.
Стану далеким от драгоценной любви.
Там забуду значение с сердца,
С мольбою: "Господи, любимую храни".


Рецензии