Про День Конституции -

В России сегодня День Конституции
Удивительный день
Потому что страна у нас и удивительная, и судивительная
Ну никак не измеришь ее общим юридическим и правовым аршином, локтем или футом
И говоря о конституции,я вспоминаю строки Заходера (слегка перефразированные)

Я никак не пойму, в чем секрет -
Она вроде есть, но ее в общем нет.


Рецензии