***

все твои проблемы, помноженные на нежелание действительно заняться чем-то
завтра покажутся не более, чем неудачным днем
снег падает и шарфы затягиваются плотнее
только
все мимолетно
скоротечно
моргаешь
и лед уже тронулся


Рецензии