Дом 2

Не бывает любви напоказ.
Что угодно, кино или шоу,
Здесь теряется что-то большое,
Что так ранит и радует нас.
А любовь – это лишь для двоих,
А любовь – величайшая тайна,
Это радость от встречи случайной,
Неприятие милых других.

А любовь – это вовсе не то!
В Доме  2 лишь за премией гонки,
Как противно, мальчишки, девчонки,
Что в погоне за вашей мечтой
Вы готовы партнёров менять,
Перед камерой выбрали позы,
Ругань, склоки от жизненной  прозы,
Лишь бы место своё отстоять.

Я ведущим хочу предложить :
Эти пары отправить в глубинку.
Огород и хозяйство - в новинку!
Там работать, «любиться» и жить.
Молодёжи ведь всё по плечу,
Хоть  какая-то польза с проекта,
И в деревню пойдёт эстафета...
Помогите деревне чуть-чуть!


Рецензии
Дом 2, конечно, не подарок,
И тупорылый, блин, проект,
"Для пастухов, и для доярок":
Альтернативы, Таня, нет!!!

С Юмором! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2021 14:09     Заявить о нарушении
Нужно же эскорт "папикам" готовить. Наверное, для этого и создан.
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   19.10.2021 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.