Стихи одной женщине. Стих 13

Глоксиния, глоксиния.
Какое море синее!
Какие губы яркие! -
В помаде номер шесть.
Как будто говорят они:
"Возьми меня, возьми меня,
Возьми и утони во мне,
Но только - чтобы весь".

Люблю я эти линии -
Изящные, павлинии.
Мне распушённость нравится
Каштановых волос.
Ах, если бы заботы нас,
Как кольца рук обвили бы...
Да только вот заботам нас
Обвить не довелось.


Рецензии