С Наступающим 2015г

 
 
Скоро будет Новый Год.
Это мы все знаем.
И посвоему его.
Каждый год встречаем.

Где кому как повезёт.
Время где застанет.
А что будет наперёд.
Ну никто не знает.

Кто-то в шалостях своих.
С ходу в столб влепился.
Хорошо ещё живой.
К койке  пригнездился.

Другой где то в турпутевке.
В неоплаченной застрял.
Всё и всех везде ругает.
К своим  в праздник не попал.

Банкир сделку завершил.
С радости  гуляет.
А кого то на куски.
Взрывом  разрывает.

Позитив и негатив.
В жизни всё бывает.
Но пускай хоть в Новый Год.
Горя не бывает.

Пожелать Вам всем хочу.
В Новый Год всем счастья.
Пусть обходят стороной.
В эти дни несчастья.

В радости, согласье  всем.
В эти дни живётся.
Для  людей и для страны.
Счастье  всем  вернётся.
    13.12.2014г.     12:00.


Рецензии