Пустота

Душа,
Словно ноябрьская скворечня,
Разорена, лишь перышко на дне,
Забытое,  валяется небрежно,
Напоминанием о прошлом... Мне
Не разорвать объятия железных
Клещей.
И прежний ветер бытия,
Меня полощет, словно флаг над бездной,
В природе именуемой,- моря
Житейские, унылые, скупые
На вдохновенье от сердечных мук...
Как эти ветки голые, пустые,
Забравшие меня опять в свой круг.


Рецензии