Быть рядом

Быть рядом и доверяться душою,
Ну, что может быть ещё прекрасней.
И, держась за руку, быть самим собой,
Несмотря, что в жизни есть ненастья.

А черный цвет учиться видеть красным.
И с каждым днём быть ближе... родней.
Так, чтоб хорошему не стать напрасным,
Ждущее время станет видней.

Быть рядом - то, значит, душою вместе,
И с нежно уверенным взглядом.
Тогда и счастью в груди будет тесно,
Что ещё человеку надо?


Рецензии