Милый папа!!!

куплет 1:
Солнце встало над горизонтом,
Озарив утро ярким светом!
Ты , едва встав, идёшь на пробежку
и не важно зимой иль летом!

Припев:
Так, по миру бежит лишь прямо,
Милый папа, милый папа!
Пусть все сложится так, как надо
В твоей жизни, милый папа!

куплет 2:
Помнишь, ходили с тобой в лес мы?
И как ездили на рыбалку....
Было круто и интересно!!!!
Только в прошлом всё это жалко!

Припев:
Но ты не о чем не жалей, ведь время бежит упрямо
Милый папа, милый папа!
Ты дал мне всё, что мне в жизни надо!
Милый папа,милый папа!

Если станет грустно тебе когда-то-
Вспомни, что ты  лучший на свете папа


Рецензии