Сколько солнечного света

Сколько солнечного света
И тепла со всех сторон!
Воцарилось снова лето.
Царь июнь взошёл на трон.

Птицы радостно летают
Без особенных забот.
Бога неба прославляют
И меня зовут в полёт.


Рецензии