я уеду

я уеду,уеду и уже не вернусь
где закатное солнце ложится в постель.
горизонт,горизонт до тебя дотянусь
мой кошачий след укроет метель
и когда я проснусь на заре,на заре
я пойму,уже не одна.
буду день проводить в лесах и траве
к людям же не вернусь никогда,никогда.


Рецензии