Аллюзия на Б. Виана. Уничтожим всех уродцев

«Красота спасёт Мир»
Ф.М. Достоевский.

Когда красивых отобрали,
Остались те, кто – «Так себе!»…
Сидели долго и гадали –
Куда девать их?  На Земле,
«Наш Мир спасёт лишь, красота!»
Так утверждал великий классик…
А с ними, это ж – маята,
Конфликты, споры, разногласья…
Вполне возможно, даже – войны!
Куда их, чёрт возьми - девать?
Они, конечно не достойны
С красавцами существовать…


Рецензии