Печать времени

Мои морщины - от времени печать,
А моя печаль - крест моей судьбы.
Я, как все, рождён тоже, чтоб умирать,
А до смерти мы здесь её рабы.

Из прошлых руин возводим дом счастья,
Оно заведомо обречено...
Ведь, где поздно, туда не возвращайся,
Там всё временем порабощено.

Стою между страхом и завтрашним днём,
С безрассудно опустевшей душой.
Как будто бы один в пространстве ином,
А, может, я просто в любви больной?


Рецензии