Тесно

ТЕСНО-1-
Простите, очень тесно -
Совсем, не влезает!
Ну что вы, прелестно -
Так в магазине бывает!

ПРОЖОЛЖАЙТЕ-2-
Простите, очень тесно -
Всё не влезает!
Продолжайте, эта мелочь,
Пусть Вас не смущает! 

ПРЕЛЕСТНО-3-
Простите, очень тесно -
Всё не влезает!
Ну, так, это прелестно -
Зато, как, напирает!


Рецензии