25. Ностальгия

Увидев тебя, моя кровь закипела,
Будто расплавленная тобою сталь.
И мысль в твоем имени закаменела,
Творя душе в высшей точке вертикаль.

Вот время ушло, оставив только краткий миг,
А в нём по - детски скромная улыбка...
Её ты спрятала в ладони и нежный лик.
Не знал, что это будет моя пытка.

Минутные мгновения ушли в года,
Отчаянно меняя дни на ночи.
А горизонт сияет мрачно, в никуда...
Жмет время в край, там, где многоточие.


Рецензии