24. Ностальгия

Зимний ветер заиграл тишиной в прохладе.
Слышу в мыслях: "где ты, моя единственная?"
И печаль унесла весь покой в моём взгляде,
Почему ты в сердце сладко таинственная?

Как же горьки души безмолвные рыданья,,
Когда ты делаешь своим же молчанием
Меня к себе чужим, словно на прощание,
И мне не спастись у твоих ног признанием.

Когда-нибудь, не во сне, а глубокой ночью,
Ты сладко проснешься и с моим сердцем в руках.
Проведешь по нему нежной лаской ладонью
И прикоснешься к седине на моих висках.


Рецензии