горизонт

Мой горизонт неуловим.
 Но никуда не деться
 Нежная боль нервной любви.
 В душу вонзает сердце…

 Кромка тепла, холода нить
 Стонут о том, что было…
 И ни забыть, и ни разбить,
 Даже понять не в силах…

 Я не уйду, не замолчу.
 Путь мой иначе вышит:
 Я допою. Нет – докричу!
 И горизонт услышит…

 Тайнами чащ, крыльями птиц,
 Пылью дождей и радуг
 Я донесу, падая ниц,
 Эту хмельную правду…

 Мягкости губ, глаз хрусталю,
 Клеток твоих этюдам:
 Просто люблю. Просто люблю.
 Просто люблю. И буду…

 Мой горизонт не был твоим,
 Но он такой же точно:
 Мой горизонт неуловим
 В вереске многоточий…


Рецензии