5-45

На часах 3:32
Не усну уже наверно...
Так давно уже со мной,
Что уже так характерно...

Ночь, темно лишь рядом тишина,
Та самая, что стала мне подругой,
Очнись, проснись моя душа!
Пора забыть друг друга!...

Моя душа разбита...всмятку,
Смогу я дальше верить и любить?
Отдам воспоминаниям я взятку,
Чтоб  перестали на душу давить.

Возможно, ты читаешь эти строки,
И ничего я не хочу тебе сказать,
Знаешь, просто очень больно,
Когда  родные сердцу начинают предавать...

На часах 3:42...
За окном ночь и тишина...
Ты как обычно, в гамашах,мятой майке,
Тупо смотришь в телефон...

Не могу уснуть, пыталась,
Раз так пять наверно точно...
С воспоминаниями всю ночь сражалась,
Не могу забыть нарочно...

На часах 5:42....
Уже привыкла...гордость.
--


Рецензии