Апрель, удивительный мистик

Апрель, удивительный мистик,
Исполнил торжественный труд.
Используя нежные кисти,
Поля превратил в изумруд.

Тюльпаны как девицы в бантах.
У птиц восхитительный слог.
Оркестром лесных музыкантов
Весной дирижирует Бог.


Рецензии