Яхты Хаф - Мун Бэя

Яхты, как птицы,
Крылья сложили.
Где же вы были?
Где же вы были?
Мы из морей,
О которых мечтали,...
И замолчали,
И замолчали.
Что же молчите?
Вы б рассказали...
Просто устали,
Просто устали...

июль - 2014
Хаф- Мун Бэй


Рецензии