23. Ностальгия

Я войду... в твою душу лаской нежно
И навсегда сердце своё тебе отдам.
Оно болит, и без тебя... не нужно,
Лучше новое в душе для себя создам.

Так как, душа познала лишь вкус потерь,
И я в своём мире одинок и чужой...
Пришлось болью учиться, чтобы быть здесь,
Так и не дождавшись в глазах слова "родной".

Я сам с собой и только меж строк в мечтах,
Ведь жестоко закрываться молчанием
От моей любви, что ждет тебя в слезах,
А мысли корчуют слова отчаяньем.


Рецензии