Все люди братья!

Все  люди  -  братья!
Так  зачем  война?
Не  лучше ли объятья
И  нежных  чувств  волна.
Народы  гибнут  в  драке…
А  для  чего,  к  чему?
И  в  необъятном  мраке -
Друг  друга  не  поймут.
Но  женщинам и детям  -
Нужна  любовь!
И  солнце  ярко  светит
У  нас  над  головой.
Не  разберешь, где правда -
У  каждого  своя…
И  все  ,  выходят  правы,
Но  истина ж  одна.
Земля  уже  устала
От  бесконечных  битв.
Неужто  людям  мало.
И  красок  и  палитр.


Рецензии
Полностью поддерживаю.

Валентин Молчанов   13.12.2014 14:48     Заявить о нарушении