Заснуть в объятиях твоих

Заснуть в объятиях твоих,
Таких пьянящих, мягких, нежных,
Одно дыханье на двоих,
И один сон — любимый, грешный.
А за окном тихонько снег
С небес кружится не спеша.
Уснуть в объятиях твоих…
И спит зима, едва дыша



ему


Рецензии