Загадка 1

Летел самолет с севера на юг-
В порядке оказания авиа услуг.
Неожиданно, неуклюже развернулся,
И прямо меж холмами, экипаж проснулся.
Шума было много, с шумихой тревога -
Как звать отца вот той недотроги?
Галиной Петровной назвалась в дороге.

Кто даст правильный ответ,
Тому в подарок - мой секрет.


Рецензии