Никто не должен никому

Мы все свободны, вроде,
И все живём в разводе,
И было видно по всему,
Никто не должен никому.

Чисты мы все, без грязи,
Но разом рвутся связи,
Нам так всегда казалось,
В итоге, что осталось?


Рецензии