Аборт

Будущая счастливая роженица
Никогда не облагородится
Даже насильственным абортом,
Лишившись семи месяцев комфорта...
Тело беременной женщины крепко привязано к столу -
Изрезанные ноги максимально широко расставлены.
Несколько ударов дубиной нанесены по животу -
Врата жизни, распахнутые настежь, окровавлены.
Ножевые ранения в телесных глубинах жестоки -
Разрезанное мясо очень упрощает кровавый аборт.
Головка, ручки, ножки и тельце изливают кровотоки -
Из врат жизни по частям был вынут мёртвый плод.
Окровавленное маленькое туловище изуродовал нож -
Из раскромсанной головки выливается тёплая кровь.
Острый штык укротил больную сердечную дрожь -
В расчленённом мясе умирает материнская любовь.
Выпотрошенные внутренности убитой женщины гниют -
Вырваны из кровавого трупа разломанные рёбра.
Раскромсана окровавленная плацента, гниения приют -
Кровоточит рваное влагалище от детородного манёвра...
Обескровленная мёртвая роженица
Только смертью облагородится,
Ибо зачатый в упадке ребёнок
Не должен дожить до пелёнок...


Рецензии
Ну и что, не умрет сейчас, заболеет и умрет потом, от болезни, от пьянки судьба его предрешена заранее, я бы не стала расстраиваться. А женщина от любимого мужчины родила бы точно самого здорового, виноват мужчина, все равно бы бросил

Инесса Небесная   06.01.2015 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.