Ублюди

Люди - шурупы, люди-отвертки
Люди погаснут- только зажглись
Люди ,работая, катятся с горки,
Думая, что они забрались

Людям так мало нужно для счастья
За лживое счастье  жертвуют жизнь
Люди обманом обходят ненастья
Люди сметут тебя- только держись

Люди почуют всякую слабость,
Люди полюбят чтоб отыметь
В людях осталось сострадание,жалость
Только настолько чтоб не умереть

Люди-экраны, люди-антенны
Люди спешат, замедляя свой шаг
Люди-львы и люди-гиены
И кем тебе быть- тебе и решать


Рецензии